设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册 欢迎访问池州总工会网站!
您当前的位置: 网站首页 / 基层动态
市住房城乡建委开展“做好家长、树好家风、建好家庭”主题道德讲堂活动
浏览次数:152   信息来源: 池州市建设建材工会发布时间:2018-10-09 09:00

    9月30日下午,池州市住房城乡建委开展了“做好家长、树好家风、建好家庭”主题道德讲堂活动。中共池州市纪委派驻纪检组组长钱树勤、市总工会副主席高文俊、市妇女联合会副主席汪翠香、市精神文明建设指导委员会办公室综合科科长潘海苗受邀出席了活动,市住房城乡建委班子成员、委机关和委管委属各单位党员干部职工100余人参加了此次活动。

    本次道德讲堂结合市住房城乡建设系统正在开展的“以案为戒、正风肃纪、塑造形象”大讨论活动,以看一部短片、受一次教育、发一个倡议、做一个承诺、谈一番感悟为切入点,引导干部职工在传承优良家风中筑牢责任意识和担当精神,在正家风齐家规中砥砺道德追求和理想抱负。委党组成员、副主任杨文生代表委党组讲话,要求系统内干部职工要将所学、所感化作汇聚风清气正良好社风民风、党风政风的动力,为“三优池州”建设作出新的更大贡献。活动中,中共池州市纪委派驻纪检组副组长孙玉香还以真实案例为戒,对全体参会人员进行廉政警示教育,告诫大家如何掌好权、用好权,如何过好权力关、亲情关。广大党员干部职工纷纷表示要以案明纪,引以为戒,并签署了《树清廉家风、创廉洁家庭承诺书》。

站点地图