设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册 欢迎访问池州总工会网站!
您当前的位置: 网站首页 / 县区工会
石台县“迎国庆”职工气排球比赛正式开幕
浏览次数:55   信息来源: 石台县总工会发布时间:2018-10-01 12:57

    2018年国庆即将来临,为加强全县职工沟通交流,鼓励职工积极参与群众性体育活动,推动全民健身运动。9月29日,由石台县总工会和县教育和体育局联合主办的石台县“迎国庆”职工气排球比赛在县体育馆举行开幕式。

aaa3154.jpg
    此次比赛共有来自石台全县各单位的16支队伍,192人参加,是继去年教职工气排球比赛后的一次全县性气排球赛事,也是石台县第八届全民健身运动会的重要组成部分。

aaa9414.jpg
    据了解,通过举办本次活动,将进一步促进职工之间的交流,提高职工健身运动意识,丰富职工的文化生活,激发职工的工作热情,让赛场上形成的凝聚力、战斗力转化为工作动力,将以更加饱满的工作热情、崭新的精神风貌,积极投身于石台建设当中。

aaa9416.jpg
    石台县总工会党组书记、副主席舒广节宣布石台县“迎国庆”职工气排球赛正式开幕。石台县全民健身工作委员会副主任、教体局局长李志军作赛前动员讲话,运动员代表、裁判员代表分别进行了宣誓。

站点地图