设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册 欢迎访问池州总工会网站!
您当前的位置: 网站首页 / 市总要闻
阮怀楼赴池州市宣讲省工会十四大精神
浏览次数:169   信息来源: 池州市总工会发布时间:2018-09-29 09:59

    2018年9月28日上午,安徽省总工会党组成员、副主席阮怀楼一行赴池州市宣讲省工会十四大精神。池州市政协党组副书记、副主席,市总工会主席周珍花主持宣讲报告会。

2018092814dxj.jpg
    阮怀楼从省工会十四大召开盛况、会议取得的成果、大会主要精神、如何学习宣传贯彻好会议精神四个方面深入讲解,重点传达了省委书记李锦斌,全总副主席、书记处书记江广平,省委副书记信长星在省工会十四大会议上的重要讲话精神,详细解读了省人大常委会副主任、省总工会主席李明代表省总工会第十三届委员会所作的《紧跟新时代 展现新作为 团结动员全省千万职工为加快建设现代化五大发展美好安徽而不懈奋斗》工作报告。特别结合工会工作实际对今后五年全省工会工作的重点目标任务进行了详细深入的阐述。


    周珍花要求,全市各级工会组织和工会干部要提高政治站位,把学习宣传贯彻省工会十四大精神作为全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的具体举措;要深入学习宣传,在吃准吃透大会精神的基础上,深入宣传贯彻好会议精神,把学习成果转化为做好工会工作的实际行动;要抓好贯彻落实,按照省总工会、市委的要求,以《关于推进新时代产业工人队伍建设改革的实施意见》出台为契机,进一步激发广大职工的劳动热情和创造伟力,为“三优”池州建设再立新功。


    池州市总工会领导班子成员,各县、区总工会领导班子成员,各系统工会主席,市直部分基层工会负责同志,劳模及一线职工代表参加会议。

站点地图