设为首页 | 加入收藏 欢迎访问池州总工会网站!
您当前的位置: 网站首页 / 基层动态
池州市邮政分公司举办网点从业人员职业技能通关赛
浏览次数:16   信息来源: 池州市邮政分公司工会发布时间:2018-09-26 11:16

    为检验网点“技能大练兵”以及区县公司初赛组织成效,全力备战全市网点从业人员职业技能大赛决赛,近日,池州市邮政分公司利用下午、晚上时间分别组织全市“择优推荐组”、“随机抽签组”两个组别,共八支代表队、50余名队员齐聚于池州市邮政分公司多功能厅内参加通关比赛,一展邮政健儿风采。通关赛以电视电话会议的形式同步转播至县分公司,令不能亲临现场的伙伴们共同感受精彩激烈的比赛氛围,大家集体以特殊方式提前欢度中秋佳节。

aaa081423.jpg
    大赛通过个人业务操作(含点钞、文字录入、凭条录入三个子项目)和实战演练两个环节,把实际营业工作中常用的服务礼仪规范、营业标准话术、应急预案演练以及真诚服务客户的感人故事,通过形体语言展示、服务场景演示等方式表演出来,展示池州邮政优质服务形象。最终经过两场激烈的比赛,所有参赛队伍均顺利“通关”。择优选拔6名队员及4个团队参加技能大赛决赛。

aaa081458.jpg
    大赛旨在各网点以本次通关赛为契机,砥砺前行,不仅在后续决赛现场一展风采,更要在日后的工作中高标准、严要求,为客户提供高效优质的服务,践行“人民邮政为人民”的宗旨,进一步提升池州邮政品牌和社会影响力。

技术支持:商网信息