设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册 欢迎访问池州总工会网站!
您当前的位置: 网站首页 / 县区工会
青阳县总工会机关党支部召开“讲严立”专题组织生活会开展主题党日活动
浏览次数:115   信息来源: 青阳县总工会发布时间:2018-09-20 10:25

    2018年9月13日下午,中共青阳县总工会机关党支部召开2018年半年度“讲忠诚、严纪律、立政德”专题组织生活会,开展“阳光党建”主题党日活动。青阳县总工会党组成员、全体党员参加会议,支部书记李刚同志主持会议。

201809201.jpg
    会上,支部书记李刚同志代表支委班子通报了会议准备情况并作支委班子对照检查报告,围绕“六聚焦六整肃”深刻查摆问题,剖析原因,提出整改措施和努力方向。随后与会党员依次以“讲严立”为主题,坚持“三联系三摆进”的原则,结合自身思想和工作实际,深入查摆存在问题,深刻剖析产生原因,提出整改具体措施,严肃而坦诚地开展了批评和自我批评。


    党组书记谢立新指出,支委班子高度重视此次组织生活会,会前准备扎实到位,对照检查开门见山,开展批评坦诚布公,整改措施务实具体,会议达到了预期效果。他要求,支委班子和全体党员要进一步认真梳理问题,列出问题清单,制定具体整改措施,明确整改时限,抓好问题的整改,并要加强支部制度建设,建立长效机制;要将组织生活会的成果转化为抓工作的动力,为将工会建设成职工的“四个之家”、为建设“修身福地 灵秀青阳”作出应有的贡献。

201809202.jpg
    会上,还集中学习了新修定的《中国共产党纪律处分条例》、省总十四大工作报告和李锦斌书记在省总十四大会议上的讲话、省纪委关于四起违规操办升学宴典型问题的通报。会后,还组织全体党员缴纳了9月份的党费。

站点地图