设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册 欢迎访问池州总工会网站!
您当前的位置: 网站首页 / 县区工会
青阳县总工会召开理论中心组学习(扩大)会议
浏览次数:64   信息来源: 青阳县总工会发布时间:2018-09-17 14:43

    2018年9月13日下午,青阳县总工会召开理论党组中心组学习(扩大)会议。青阳县总工会党组书记谢立新主持会议,青阳县总工会全体党员干部和职工参加会议。

aaa105216.jpg
    会上,集中学习了省委书记李锦斌同志在安徽省工会第十四次代表大会上的重要讲话和李明主席所作的题为《紧跟新时代 展现新作为 团结动员全省千万职工为加快建设现代化五大发展美好安徽而不懈奋斗》的工作报告、新修定的《中国共产党纪律处分条例》以及中共安徽省纪委《关于四起违规操办“升学宴”典型问题的通报》。

aaa105231.jpg
    会议要求,要继续认真学习贯彻省总十四大重要会议精神和李锦斌同志重要讲话精神,牢牢把握我国工人运动的时代主题,增强四个意识,按照安徽省工会十四大会议提出的建设四个之家的要求,主动作为、勇于担当,大胆作为、勇于创新,干净作为、廉洁自律,更好的履行职责,进一步改进服务,提高工作效率,当好桥梁纽带,模范发挥党员先锋模范作用,推动工会各项工作再上新台阶。要深刻学习领会新修定的中国共产党纪律处分条例,加强作风建设,深入贯彻落实中央八项规定和省市县各项规定。要以省纪委通报的四起违规操办“升学宴”典型问题为警示,从中汲取深刻教训,切实引以为戒,坚决防止不良风气反弹回潮。

站点地图