设为首页 | 加入收藏 欢迎访问池州总工会网站!
您当前的位置: 网站首页 / 基层动态
池州市邮政分公司参加全省邮政系统乒乓球比赛喜获佳绩
浏览次数:43   信息来源: 池州市邮政分公司工会发布时间:2018-09-10 09:28

aaa171523.jpg

    2018年8月31日,“和谐企业杯”全省邮政职工乒乓球比赛在热烈的掌声中圆满落幕。

aaa13407.jpg
    池州邮政代表队在来自邮政公司、邮储银行、速递物流等板块组成的18支代表队123人比赛中,不负众望,载誉而归。队员们凭借默契的配合、娴熟的技术、出色的发挥将“男女混合团体项目”季军奖牌收入囊中,充分展示了池州联队团结奋进、勇于拼搏、力争上游的精神风貌。

aaa13318.jpg
    在个人单打领域,队员们也同样不遑多让。邮政公司陈文胜、邮储银行何盛林分别打入全省男单甲组前八名和前十六名;邮储银行吴南、邮政公司胡末平分获全省女单甲组前八名、前十六名;邮储银行芮琴进入全省女单乙组前六名。

技术支持:商网信息