设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册 欢迎访问池州总工会网站!
您当前的位置: 网站首页 / 基层动态
池州邮政开展2018年员工子女就学资助活动
浏览次数:59   信息来源: 池州市邮政分公司工会发布时间:2018-09-10 09:27

    为进一步推动工会帮扶工作的常态化、长效化,池州市邮政分公司工会认真贯彻落实省公司、省邮政工会相关文件精神,结合实际制定活动实施细则,积极组织开展2018年员工子女就学资助活动。


    又是一年开学季,池州市邮政分公司“金秋助学”活动再次起航。在公司党政的关心下,市邮政工会严格做好员工子女就学资助活动的申报、审核、公示等程序,建立完善员工子女就学资助档案,实行动态管理,做好跟踪帮扶等工作。今年全市共有19名会员子女就学受到资助,资助金额达19000元。


    据了解,从2011年就学资助活动开展以来,共资助对象141人,累计发放资助款15.5万元。员工及家属切实感受到邮政大家庭给予的关爱和温暖。

站点地图