设为首页 | 加入收藏 欢迎访问池州总工会网站!
您当前的位置: 网站首页 / 市总要闻
池州市委常委会听取工会工作汇报
浏览次数:138   信息来源: 池州市总工会办公室发布时间:2018-08-28 15:57

    2018年8月21日,池州市市委常委会议听取了市总工会关于安徽省工会第十四次代表大会精神及贯彻意见的汇报,审议通过了《中共池州市委 池州市人民政府关于产业工人队伍建设改革的实施意见》。


    会上,池州市总工会党组书记、副主席程军汇报了省工会十四大精神和我市的贯彻意见,就《中共池州市委 池州市人民政府关于产业工人队伍建设改革的实施意见》作了起草说明。


    省委《实施意见》印发后,池州市委、市政府高度重视,成立由市委副书记聂爱国为组长的池州市推进产业工人队伍建设改革协调小组,认真学习上级文件和领导指示精神,积极开展调研,组织力量起草池州市《实施意见》,广泛征求协调小组成员单位等方方面面意见,通过了市委办公室政策法规科、市政府法制办的合法性审查。《中共池州市委 池州市人民政府关于产业工人队伍建设改革的实施意见》分别经2018年8月20日市政府常务会议、2018年8月21日市委常委会议审议通过。目前,市改革协调小组办公室(市总工会)正在根据文件精神分解落实改革任务。

技术支持:商网信息