设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册 欢迎访问池州总工会网站!
您当前的位置: 网站首页 / 市总要闻
池州市总工会召开“讲、严、立”警示教育专题民主生活会
浏览次数:218   信息来源: 池州市总工会发布时间:2018-08-24 21:36

    2018年8月23日,中共池州市总工会党组召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题民主生活会。市总工会党组书记、副主席程军主持会议,市纪委驻市人大纪检组正科级纪检监察员高敏到会指导,市总工会党组成员姚国庆、高文俊、沈军参加会议。

aaa3542.jpg
    会上,程军通报了上一次民主生活会整改措施落实情况和此次民主生活会准备情况,代表市总党组作对照检查,并就个人作了对照检查,带头开展批评与自我批评。之后,其他班子成员逐一作对照检查,开展批评与自我批评。班子成员坚持政治标准,紧扣民主生活会主题,审视自己的思想、工作、生活和作风实际,对照“六聚焦六整肃”,深入查摆存在的问题,认真剖析原因,明确整改措施。在批评与自我批评中,班子成员出以公心,实事求是的开展批评和自我批评,深化了共识,增进了团结。


    高敏在点评中指出,市总工会党组此次专题民主生活会准备充分,态度端正;查找问题深刻,整改措施有力。程军代表市总工会党组做了表态发言,表示要进一步梳理查找的问题,制定问题整改清单,确保整改工作落实到位,以良好的工作作风,推动工会工作争先进位。

站点地图