设为首页 | 加入收藏 欢迎访问池州总工会网站!
您当前的位置: 网站首页 / 基层动态
池州邮政全面开展网点“大练兵”
浏览次数:50   信息来源: 池州市邮政分公司工会发布时间:2018-08-24 14:08

--区、县网点从业人员技能大赛初赛如火如荼开展


    为切实提升网点从业人员的业务素质和业务技能以及服务水平,池州市邮政区、县分公司根据《2018年池州邮政网点从业人员职业技能大赛方案》,陆续于8月中、下旬举办了网点从业人员职业技能大赛初赛。

aaa64249.jpg
    按照方案要求,县分公司、营业局先自行组织初赛,初赛以网点整体形式全员参与。大赛分为业务操作和情景演练通关两个环节,业务操作环节分为文字录入、凭条录入、手工点钞三个模块;情景演练环节通关演练营销话术。县分公司、营业局根据初赛结果择优选取网点人员参加全市技能大赛。

aaa91838.jpg
    本次竞赛的目的旨在提升网点员工的业务素质和操作技能以及职业素养和团队协作能力,并充分展示邮政人良好的精神风貌和业务技能。通过此次大赛,网点人员在点钞、汉字录入等职业技能和规范化服务水平有了明显地提升。对大赛中较为薄弱的环节将进行重点训练,不断鼓励网点柜员刻苦钻研业务技术,充分展示立足本职、爱岗敬业的服务风采和良好精神风貌,更好地践行“人民邮政为人民”光荣使命。

技术支持:商网信息