设为首页 | 加入收藏 欢迎访问池州总工会网站!
您当前的位置: 网站首页 / 市总要闻
池州市总工会举办全市工会系统国防形势教育专题讲座
浏览次数:142   信息来源: 池州市总工会发布时间:2018-08-21 10:39

    为深入学习贯彻习近平总书记关于国防和军队建设的重要指示精神,维护和促进军政军民团结,2018年8月17日上午,池州市总工会举办全市工会系统国防形势教育专题讲座,邀请96711部队40分队政治教导员杨崇作专题报告。池州市总工会调研员赵桂萍,副主席姚国庆、高文俊出席会议。池州市总工会经费审查委员会主任沈军主持会议。池州市总工会机关全体干部职工,各县、区工会干部及部分职工代表参加会议。

aaa3531.jpg
    杨崇在题为《认清国际国内形势,增强全民国防观念》的报告中,从当今国际国内政治形势、中国国防、当前军队建设情况等三个方面作了深入细致的讲解。通过举办国防形势专题教育活动,使全市工会干部和职工代表充分认清当前我国面临的严峻形势,了解我国国防和军队建设情况,切实增强国家荣誉感,提升全民国防意识。

aaa3537.jpg
    会后,杨崇代表96711部队40分队向池州市总工会赠送“心系部队排忧解困、军民共建鱼水情深”锦旗,感谢池州市总工会多年来对部队的帮助和支持。赵桂萍代表池州市总工会接受了锦旗,对共建单位的厚爱表示感谢。

技术支持:商网信息