设为首页 | 加入收藏 欢迎访问池州总工会网站!
您当前的位置: 网站首页 / 基层动态
安徽日报记者专访池邮冯青,大力弘扬爱国拥军正能量
浏览次数:57   信息来源: 池州市邮政分公司工会发布时间:2018-08-14 15:00

aaa85327.jpg

    冯青,是池州市邮政分公司翠微苑支局的一名80后营业员。而正是我们身边这位看似平凡的普通一员,却以其矢志不渝的爱国心、拥军情深深感动着大家,赢得了社会各界的广泛关注与高度肯定。

aaa92146.jpg
    曾被原武警8690部队表彰为“无私奉献好军嫂”、荣获“最美池州人”提名奖、池州市“双拥模范”称号的冯青同志,在本年7月底举行的池州市第八届“十佳好军嫂”暨第二届“十佳兵妈妈”表彰大会上,被池州军分区政治工作处、市双拥办、市妇联联合授予“最美军嫂”荣誉称号。 她深切感人的拥军事迹,曾登上了《新安晚报》、《池州日报》、《九华晨刊》等纸媒,池州电视台也多次报道她的事迹。

aaa94557.jpg
    近日,安徽日报社记者专程赶赴池州,在市妇联领导以及市邮政公司党办、工会相关负责同志陪同下,对冯青的工作及生活情况进行了深入细致采访。随后,记者一行来到贵池区消防大队,用相机记录“最美军嫂”冯青为战士们送上亲手缝制鞋垫的感人场景,感受军民鱼水深情。

技术支持:商网信息