设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册 欢迎访问池州总工会网站!
您当前的位置: 网站首页 / 市总要闻
池州市总工会举办全市青年职工联谊会
浏览次数:263   信息来源: 池州市总工会女工部发布时间:2018-08-13 15:59

aaa3157.jpg

    为满足单身职工婚恋需求,积极搭建职工婚恋服务平台,进一步发挥工会组织的桥梁纽带作用,在中国传统的“七夕”情人节来临之际,由池州市总工会主办的全市青年职工交友联谊活动,于2018年8月12日上午在天水湾大酒店隆重举行。池州市政协党组副书记、副主席、市总工会主席周珍花,市总工会党组书记、副主席程军,市总工会调研员赵桂萍出席了活动。参加活动的有各县区总工会分管主席、女工部长,江南产业集中区、九华山、开发区、平天湖工会,市系统工会和市直工会负责同志。

aaaEAF9A.jpg
    周珍花在活动开始时致欢迎词。她强调,恋爱婚姻是人生大事,不仅关系到职工的个人发展,也关系到家庭的幸福和社会的和谐。工会组织开展单身青年职工交友联谊活动,对于贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于注重家庭建设的指示精神,帮助职工扩大交友范围,引导职工树立正确的婚恋观都具有重要的现实意义。她要求,各级工会组织要不断增强凝聚力和吸引力,真正成为值得依靠的“职工之家”,工会干部要真正成为职工最可信赖的“娘家人”,着力为职工建设“忠诚之家、筑梦之家、幸福之家、活力之家”而努力。最后她祝愿广大单身职工通过联谊活动播下友情的种子、收获幸福的果实,在今后美满的婚姻、幸福的家庭生活中迸发激情和活力,从而更好地为现代化三优池州建设作出更大的贡献。

aaa3230.jpg
    这次活动主题是:“相约七夕,缘来是你”。来自全市机关企事业单位近120名单身男女青年职工参加了活动。整场活动通过现场速配、系列互动游戏、爱情速递、真情告白等环节拉近他们的距离,气氛十分热烈。现场还通过大屏幕循环播放职工基本信息资料,以增进相互了解。活动内容丰富多彩,现场有5对单身男女职工牵手成功,受到了广大职工的好评。活动结束后,市总工会对有交友愿意的职工将继续做好服务工作。

aaa3247.jpg

站点地图