设为首页 | 加入收藏 欢迎访问池州总工会网站!
您当前的位置: 网站首页 / 县区工会
石台县总工会召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会
浏览次数:54   信息来源: 石台县总工会发布时间:2018-07-09 10:20

    2018年7月6日下午,石台县总工会组织召开了“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会,石台县总工会党组书记、副主席舒广节主持会议,石台县总工会全体党员干部职工参加了会议。

aa8965.jpg
    会议传达了石台县全县“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会议精神,学习了《关于以鲁炜等案件为反面教材在县总工会开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的方案》,同时对在6至8月开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育活动作了动员部署,成立了主要领导任组长,分管领导任副组长的“讲忠诚,严纪律、立政德”专题警示教育领导小组。


    会议要求,一是正确理解开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的重要意义,提高党员自身政治站位;二是精心组织实施,全面抓好任务落实;三是切实强化组织保障,严格落实责任。

技术支持:商网信息