| 登录 | 注册
设为首页 | 加入收藏 欢迎访问池州总工会网站!
您当前的位置: 网站首页 / 市总要闻
市总工会召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会
浏览次数:91   信息来源: 池州市总工会办公室发布时间:2018-07-06 09:55

    2018年7月6日上午,市总工会召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会,市总工会党组书记、副主席程军出席会议并作动员讲话。市总工会机关全体党员干部参加会议。

aa3401.jpg
    会议传达了全市“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会精神和市委书记王宏重要讲话精神,组织学习了习近平总书记关于全面从严治党系列重要讲话精神和有关“讲忠诚、严纪律、立政德”方面的重要论述。

aa3398.jpg
    程军在讲话中强调,机关党员干部要充分认识专题警示教育的重大意义,迅速行动起来,按照市总工会《关于以鲁炜等案件为反面教材开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的方案》的安排部署,以“六聚焦六整肃”为主要内容,以鲁炜案件为反面教材,联系我省“陈、杨、周”案件以及方西屏等案件,积极投身专题警示教育活动,始终坚持“两个维护”,以更高站位认清抓好专题警示教育的极端重要性,推动全面从严治党向纵深发展,切实用教育活动的成果促进工会工作争先进位。

技术支持:商网信息