设为首页 | 加入收藏 欢迎访问池州总工会网站!
您当前的位置: 网站首页 / 县区工会
石台县总工会“庆七一”走访慰问困难老党员
浏览次数:42   信息来源: 石台县总工会发布时间:2018-07-03 10:02

    今年是中国共产党成立97周年,为庆祝党的生日,石台县总工会深入帮扶村,开展“庆七一送关怀”活动,走访慰问了7户困难老党员,为他们送去慰问金和党的关怀,用实际行动践行十九大精神,迎接党的生日。

aa8833.jpg
    在老党员徐红福家,县总工会领导与其亲切交谈,了解到其因为类风湿,使关节严重变形,不能从事体力劳动,家庭生活全靠妻子一人照顾。交谈后,为徐红福送上慰问金,希望老人保重好自己的身体。


    随后,在剡溪村部召开座谈会,会议要求剡溪村党支部要加大对困难党员的关心力度,帮助他们解决医疗、生活等方面的实际困难。会议指出,要进一步加强党支部建设,开展丰富的党员活动,同时加强管理,充分发挥党支部基层阵地的功能,营造和谐的乡村氛围。

技术支持:商网信息