设为首页 | 加入收藏 欢迎访问池州总工会网站!
您当前的位置: 网站首页 / 基层动态
池州市邮政分公司举办网点从业人员职业技能大赛
浏览次数:112   信息来源: 池州市邮政分公司工会发布时间:2018-07-03 09:55

    为积极响应党的十九大提出的“大规模开展职业技能培训”、“建设知识性、技能型、创新型劳动大军”的总体要求,切实提升网点从业人员的业务素质,提高服务水平,助推高技能人才队伍建设,树立良好的服务品牌形象,提高企业竞争力和社会影响力,池州市邮政分公司“网点从业人员职业技能大赛”已正式拉开帷幕。

aa5370.jpg
    本次大赛由池州市邮政分公司工会牵头组织举办。为确保本次大赛顺利开展,池州市邮政分公司领导高度重视,精心组织部署,各部门密切分工协作,制定并印发了《池州邮政网点从业人员职业技能大赛方案》。《方案》要求,网点从业人员技能大赛分为部署动员、培训考核、组织实施三个阶段进行,技能大赛决赛将于2018年8月底前举行。

aa5357.jpg
    当前,第二阶段培训考核工作正在紧锣密鼓地进行中。大赛工作组针对参培人员岗位及工作性质精心设置不同课程,参培范围实现了市县网点负责人、综柜、理财经理、普通柜员全覆盖,培训内容涵盖了“服务礼仪”、“客户维系”、“合规警示教育”、“资产配置”、“网点6S管理”等十大项。


    6月28日,继“网点支局长管理技能培训”结束后,池州市邮政分公司工会诚邀全国礼仪培训师池州学院程海峰教授利用晚上休息时间现场讲解营业服务礼仪知识,以持续推进服务语言标准化和服务行为规范化,进一步提升营业网点服务品质。本次赛前培训工作共历时三天,培训结束后工作组将组织集中考试,考试成绩纳入考核,所有人员考试成绩必须达到总分的70%,未达到的人员,要再次参加培训,直至合格为止。

技术支持:商网信息