| 登录 | 注册
设为首页 | 加入收藏 欢迎访问池州总工会网站!
您当前的位置: 网站首页 / 基层动态
池州高新区工会举办安全生产知识竞赛
浏览次数:41   信息来源: 池州高新区工会发布时间:2018-06-25 09:48

aa39477.jpg

    为深入宣传贯彻习近平总书记关于安全生产系列重要论述和依法治安精神,扎实开展全国第十七个安全生产月活动,进一步加强园区的安全生产工作,提升企业主体责任,推进安全文化建设,提高各级安全监管人员的政策水平和识灾、防灾能力,6月22日上午,池州高新区在六楼会议室,举办了以“生命至上,安全发展”为主题的安全生产知识竞赛。

aa44021.jpg
    来自园区的74家企业派出了主要负责人、分管负责人或安全员参加了比赛,经过  90分钟的测试,来自家机公司的胡以明获得一等奖;华安机械的李苗苗,九华山涂料的柯力伟,灵芝化建的汪宏获得二等奖;本草拾遗生物的张小敏、金鼎新材料的徐雅轩、宏远建设的韩乃华、信诚包装的吴新评、卡尔菲特的胡国胜、江金燕获得三等奖。区安监局、区总工会、园区管委会领导出席了竞赛活动并为获奖选手颁奖。

aa48445.jpg
    本次竞赛是2018年池州高新区“安全生产月”期间开展的又一重要活动、重大赛事。通过这次安全生产知识竞赛,使各企业安全生产从业人员了解到更多的安全生产知识,领悟到生产必须安全的重要意义,加深了安全生产的再认识,在园区内掀起一个“人人讲安全,处处有安全、事事保安全”的新高潮。

aa53165.jpg

aa57647.jpg

技术支持:商网信息