| 登录 | 注册
设为首页 | 加入收藏 欢迎访问池州总工会网站!
您当前的位置: 网站首页 / 市总要闻
市总工会“四救助一培训”扎实推进社会扶贫工作
浏览次数:55   信息来源: 池州市总工会办公室发布时间:2018-06-22 10:33

    池州市总工会根据池州市委、市政府“携手同行 聚力脱贫”精准扶贫行动的总体部署,扎实开展了以困难农民工为重点对象的社会扶贫工作。


    一是生活救助。根据困难程度、自救能力大小等情况,为1500名困难农民工提供500-1000元的生活救助。


    二是医疗救助。为100名因患大病、重病,医疗费自负较大造成生活特别困难的农民工提供2000-10000元的医疗救助。


    三是意外灾害救助。为100名因遭受突发性意外灾害,造成重大财产损失生活特别困难的农民工提供1000-10000元的意外灾害救助。


    四是金秋助学救助。为100名困难农民工子女上大学提供3000—4000元的金秋助学救助。


    五是职业技能培训。为300名困难农民工提供育婴师、养老护理、数控车工、电子半导体等职工职业技能培训。

技术支持:商网信息