设为首页 | 加入收藏 欢迎访问池州总工会网站!
您当前的位置: 网站首页 / 市总要闻
情系职工——市总工会深入石台送互助保障金
浏览次数:151   信息来源: 石台县总工会发布时间:2018-06-19 14:07

    2018年6月7日,市总工会调研员赵桂萍一行在石台县总工会党组书记舒广节陪同下深入石台县丁香镇西柏村,为意外受伤的西柏村村委会主任杨林送去20000元互助保障赔付金,令他非常感动,表示感谢市总、县总和镇工会对他的关心和帮助。据了解,去年以来丁香镇工会联合会为全镇80名政府职工(村两委)都购买了意外伤害保险。

aa6051.jpg
    赵桂萍一行还看望了因意外受伤的职教中心和县审计局的两名参保职工,分别送去了400元和1200互助保障赔付金。
    一直以来,石台县总工会把互助保障工作作为工会重点工作来抓,从职工参保、报案、赔付材料的收集整理上报到赔付资金的发放,每一个环节都细心、细致,真正做到了送贴心服务,暖职工心田。

技术支持:商网信息