| 登录 | 注册
设为首页 | 加入收藏 欢迎访问池州总工会网站!
您当前的位置: 网站首页 / 市总要闻
池州市总工会赴青阳开展产业工人队伍建设改革调研
浏览次数:103   信息来源: 青阳县总工会发布时间:2018-06-13 10:32

    2018年6月5日,池州市总工会副主席姚国庆、市人社局副局长王玛瑙一行深入到青阳县,开展新时代产业工人队伍建设改革调研,青阳县总工会党组书记谢立新、副主席李刚、青阳县人社局副局长凌俊陪同调研。

2018061301.jpg

    调研组一行在青阳县开发区工会召开产业工人队伍建设改革调研座谈会,听取了企业、党组织负责人、工会主席、职工代表关于产业工人队伍建设现状、劳动经济权益保障、职业发展等方面好的做法和经验介绍,详细了解存在的问题以及对产业工人队伍建设改革的意见和建设。

2018061302.jpg

    调研组指出,党中央高度重视产业工人队伍建设改革,意义重大,势在必行。也充分肯定了青阳县在产业工人队伍建设中的成功做法,并表示对大家提出的好的意见和做法,将在拟草改革意见中认真吸取,推进池州市产业工人队伍建设改革。

技术支持:商网信息