设为首页 | 加入收藏 欢迎访问池州总工会网站!
您当前的位置: 网站首页 / 基层动态
池州市房产局工会赴石台七都村开展“六一”节前慰问留守儿童活动
浏览次数:78   信息来源: 池州市房产局工会发布时间:2018-06-08 10:23

    儿童是祖国的希望和未来,关爱留守儿童是全社会的共同责任。2018年5月31日上午,池州市房产局工会领导方瑜一行冒雨来到定点帮扶村——石台七都村,开展“六一”节前慰问留守儿童活动。

aa18060801.jpg
    带着对留守儿童的丝丝牵挂和浓浓爱意,池州市房产局工会领导来到了七都村小学和幼儿园,给他们送去了崭新的练习本、文具盒等学习用品和牛奶、饼干等食物及暖暖的节日祝福。并亲切地询问了孩子们在学校的学习、生活情况,鼓励孩子们要乐观坚强、勤奋学习、勇于进取,以优异成绩来回报社会的关爱。此次关爱活动,孩子们不仅度过了一个快乐而有意义的儿童节,而且切身感受到了来自大家庭的温暖。

aa18060802.jpg

技术支持:商网信息