| 登录 | 注册
设为首页 | 加入收藏 欢迎访问池州总工会网站!
您当前的位置: 网站首页 / 专题专栏
青阳县总工会推动“两学一做”学习教育进基层
浏览次数:276作者: 王珊珊   信息来源: 青阳县总工会发布时间:2016-08-02 09:38
    7月27日,青阳县总工会党组书记、主席谢立新一行,深入局包村新河镇洪山村开展“两学一做”教育党课进基层,为农村党员上了一堂精彩生动的专题党课,深受全体党员的欢迎。
    谢立新同志紧扣“扎实开展‘两学一做’,建设村庄美农民富的美丽乡村”这一主题,深入浅出地阐述了“两学一做”学习教育的背景、现实意义,全面透彻讲解了如何在农村党员中开展好“两学一做”学习教育和农村党员如何在美丽乡村建设、脱贫攻坚中发挥先锋模范作用。并结合洪山村的实际情况,强调“两学一做”基础在学,关键在做,要求广大农村党员干部要加强自学,提高个人素质,积极发挥自身优势,带头办实事。他指出,农村党员同志要立足平凡岗位,适应形式,勇当时代发展的先锋;要敢闯敢干,勇当脱贫致富的能手;要关心群众,勇当亲民爱民的模范;要结合当前的抗洪救灾工作,将“两学一做”学习教育落到实处,发挥党员先锋模范作用。
    在党课中,他还要求洪山村党支部要合理安排集中学习时间,创新课堂形式,加强与老党员、外出党员的联系沟通,确保每位党员在“两学一做”学习教育活动中不掉队、不漏学。县总工会将加强与洪山的互动,共同推动“两学一做”学习教育活动取得实效。
技术支持:商网信息