设为首页 | 加入收藏 欢迎访问池州总工会网站!
您当前的位置: 网站首页 / 专题专栏
池州市总工会召开“两学一做”学习教育动员会
浏览次数:584作者: 沈军   信息来源: 池州市总工会发布时间:2016-04-27 16:42

 

    4月27日,池州市总工会组织召开“两学一做”学习动员会。市总工会党组书记、副主席程军出席会议并作动员讲话,市总工会党组成员、副主席赵桂萍、鲍中华出席动员会。市总机关全体党员参加了动员会。
    会上,市总工会机关党支部书记鲍中华就市总工会“两学一做”学习教育方案进行了解读,对今年的学习教育工作进行部署。
    程军在讲话中指出,“两学一做”学习教育是继党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育之后,深化党内教育的又一次重要实践,是贯彻全面从严治党要求的重大部署;是推动池州“十三五”发展的迫切需要,也是全市工会组织服务好全市工作大局的重要保证;要以党支部为基本单位,抓好学习讨论、对标践行和问题整改及示范带动,推动思想政治建设抓在日常、严在经常。
    程军强调,要切实加强对“两学一做”学习教育的组织领导,强化工作保障,强化主体责任和督促检查切实把思想和行动统一到市委的部署和要求上来,以高度的政治责任感,扎实推进“两学一做”学习教育,为池州“三区一带”建设和全市工运事业健康发展,作出新的更大贡献!

技术支持:商网信息