| 登录 | 注册
设为首页 | 加入收藏 欢迎访问池州总工会网站!
您当前的位置: 网站首页 / 专题专栏
池州市总工会举行“三严三实”专题党课
浏览次数:268   信息来源: 池州市总工会发布时间:2015-07-02 13:16

  

      

    7月2日上午,池州市总工会举行以“严以修身”是党员的立身之本“为主题的专题党课教育。机关全体党员参加,市总工会党组成员、副主席赵桂萍讲授党课。
    专题党课教育,从“严以修身”的基本内涵,详细解释了“修身”的含义,强调了“修身”的意义。对如何“修身”,如何把握“修身”的内涵要求这一关键问题,提出了“严以修身”的注重的方法和需要把握的重点,强调了“严以修身”的具体方法和措施。
    杨积刚主席在党课结束时强调,要把“三严三实”作为修身之本、为政之道和成事之要,以高尚的政治品格和做人准则,切实担当起党和职工群众赋予工会的历史使命,在各自工作岗位上做出新的更大的贡献。

技术支持:商网信息