设为首页 | 加入收藏 欢迎访问池州总工会网站!
您当前的位置: 网站首页 / 专题专栏
池州市总工会召开“三严三实”专题教育党课报告会
浏览次数:385   信息来源: 池州市总工会发布时间:2015-06-01 15:45

    5月29日上午,池州市总工会举行“三严三实”专题教育党课报告会。市总工会党组书记、主席杨积刚作《自觉践行“三严三实”做热忱服务职工群众的好干部》专题党课报告,市总机关全体党员干部参加。  
    杨积刚指出,工会党员干部要深刻理解“三严三实”的丰富内涵和重大意义,以饱满的热情、务实的态度、有力的举措抓好专题教育,进一步形成学习、宣传、落实“三严三实”的浓厚氛围。
    杨积刚强调,工会党员干部要从根上解决“不严不实”的问题,用“三严三实”的戒尺规范自己的言行,真正“严”字当头、落到“实”处,进一步严纪律、强约束、敢担当、务实干,形成风清气正、团结拼搏、廉洁实干的良好政治生态。
    杨积刚要求,工会党员领导干部要自觉践行“三严三实”,做到内化于心、外化于行,真正使自己的作风严起来、实起来,做一身忠诚、一身干净、一身担当的好干部。

技术支持:商网信息